DATENSCHUTZ

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

The FinTech Partners respektiert die Privatsphäre der Besucher seiner Website, insbesondere die Rechte der Besucher bei der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten. Aufgrund der vollständigen Transparenz gegenüber unseren Kunden haben wir daher eine Richtlinie bezüglich dieser Verarbeitungsvorgänge selbst, ihres Zwecks und der Möglichkeiten für die Beteiligten formuliert und umgesetzt, um ihre Rechte so effektiv wie möglich wahrzunehmen.

Weitere Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der Behörde für persönliche Daten: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Solange Sie der Verwendung von Cookies und anderen Trackingsystemen auf der Website nicht zustimmen, setzen wir keine nicht anonymisierten analytischen Cookies und / oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet.

Durch den fortgesetzten Besuch dieser Website akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen.

Die aktuelle Version der auf der Website verfügbaren Datenschutzrichtlinie ist die einzige Version, die gültig ist, solange Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 – Begriffsbestimmungen

Die Website ist: www.thefintechpartners.com (im Folgenden: ”die Website”).

Die für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortliche Partei (nachstehend ”Controller”): The FinTech Partners, Finsestraat 41 B, 3028 SG Rotterdam, Niederlande, Handelskammer: 63408481.

Artikel 2 – Zugang zur Website

Der Zugriff auf und die Nutzung der Website ist streng persönlich. Sie werden die Daten und Informationen dieser Website nicht für Ihre eigenen geschäftlichen, politischen oder Werbezwecke sowie für kommerzielle Angebote und insbesondere für unverlangte elektronische Angebote verwenden.

Artikel 3 – Inhalt der Website  

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen (animierte) Bilder, Videobilder, Sounds und alle technischen Anwendungen, die zum Betrieb dieser Website verwendet werden können, und allgemeiner alle auf dieser Website verwendeten Komponenten, sind durch das geistige Eigentum geschützt Eigentum. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Modifikation, auf welche Weise auch immer, ganz oder teilweise, einschließlich technischer Anwendungen, ist ohne die vorherige schriftliche Genehmigung des für die Verarbeitung Verantwortlichen strengstens untersagt. Die Tatsache, dass der für die Verarbeitung Verantwortliche nicht sofort gegen eine Zuwiderhandlung vorgehen kann, kann nicht als stillschweigende Zustimmung, Verzicht oder ein Recht auf Strafverfolgung der verletzenden Partei angesehen werden.

Artikel 4 – Verwaltung der Website

Zur ordnungsgemäßen Verwaltung des Standortes kann der Controller jederzeit:
• den Zugriff auf die Website für eine bestimmte Besucherkategorie aussetzen, unterbrechen, reduzieren oder ablehnen.
• alle Informationen löschen, die das Funktionieren der Website stören oder mit nationalen oder internationalen Gesetzen kollidieren oder der Internet-Etikette widersprechen.
• die Website vorübergehend nicht verfügbar machen, um Updates durchzuführen.

Artikel 5 – Verantwortlichkeiten

Der Controller haftet in keiner Weise für Ausfälle, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen des Funktionierens der Website, die zu (vorübergehender) Unzugänglichkeit der Website oder ihrer Funktionen führen. Sie sind selbst dafür verantwortlich, wie Sie die Verbindung zu unserer Website suchen. Sie müssen alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre Geräte und Daten unter anderem vor Virenangriffen im Internet zu schützen. Darüber hinaus sind Sie selbst dafür verantwortlich, welche Websites Sie besuchen und welche Informationen Sie suchen.

Der Controller haftet nicht für ein Gerichtsverfahren gegen Sie:
• aufgrund der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste.
• für Verstöße gegen die Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie.

Der Controller haftet nicht für Ansprüche, die Ihnen oder Dritten oder Ihrer Ausrüstung als Folge Ihrer Verbindung zur Website oder der Nutzung dieser Website entstehen, und Sie werden alle nachfolgenden rechtlichen Schritte gegen den Verantwortlichen unterlassen.

Wenn der Controller aufgrund Ihrer (Nicht)Nutzung dieser Website in einen Rechtsstreit verwickelt ist, ist er berechtigt, alle nachfolgenden Schäden von Ihnen (erneut) geltend zu machen.

Artikel 6 – Erhebung von Daten

Ihre persönlichen Daten werden von The FinTech Partners erfasst.

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare natürliche Person beziehen (”betroffene Person”).

Identifizierbar ist jede natürliche Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Bezugnahme auf einen Identifikator wie einen Namen, eine Identifikationsnummer, Standortdaten, einen Online-Identifikator oder einen oder mehrere Faktoren, die für den physischen, physiologischen, genetische, geistige, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität.

Die auf der Website erfassten personenbezogenen Daten werden hauptsächlich vom Sammler verwendet, um eine (geschäftliche) Beziehung zu Ihnen aufrechtzuerhalten und gegebenenfalls Ihre Bestellungen zu bearbeiten. Sie werden in einem (elektronischen) Register erfasst.

Beim Versenden unseres Kontaktformulars erheben wir folgende Daten:
• Ihren Namen
• Firmenname (optional)
• Adresse (optional)
• Postleitzahl (optional)
• Ort (optional)
• Land (optional)
• Ihre E-Mail-Adresse
• Ihre Telefonnummer
• Ihren Betreff
• Ihren Bericht.

Zweck: Wir verarbeiten Ihre Daten, um Ihre Fragen und / oder Kommentare zu bearbeiten und Sie gegebenenfalls zu kontaktieren.
Analysen: Wir können Ihre Daten für unsere eigenen internen Analysen, unsere Marketingrichtlinien und Verbesserungen der Website verwenden, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können.

Artikel 7 – Ihre Rechte in Bezug auf Informationen

Gemäß Artikel 13, Absatz 2, Satz 2, Buchstabe b der EU-Datenschutzverordnung (DSGVO), in Niederländisch: Algemene Verordening Gegevensbescherming (AVG), hat jede betroffene Person das Recht auf Auskunft und Zugang, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung oder seine persönlichen Daten sowie das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen und das Recht auf Datenportabilität.

Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns kontaktieren unter: info@thefintechpartners.com.

Jeder Anfrage muss eine Kopie einer gültigen ID beiliegen, auf der Sie Ihre Unterschrift hinterlegen und die Adresse angeben, unter der wir Sie kontaktieren können.

Innerhalb eines Monats nach Erhalt erhalten Sie von uns eine Antwort auf Ihre Anfrage. Je nach Komplexität und Anzahl der Anträge kann dieser Zeitraum auf zwei Monate verlängert werden.

Artikel 8 – Verarbeitung personenbezogener Daten

Im Falle eines Verstoßes oder eines Gesetzes oder einer Vorschrift, bei dem der Verdacht eines Besuchers besteht und bei denen die Behörden die vom Sammler gesammelten personenbezogenen Daten verlangen, werden diese nach ausdrücklicher und begründeter Aufforderung oder nach diesen Personen zur Verfügung gestellt Daten fallen nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Informationen erforderlich sind, um Zugriff auf bestimmte Funktionen der Website zu erhalten, wird der Verantwortliche bei der Anforderung dieser Daten die zwingende Natur dieser Informationen angeben.

Artikel 9 – Kommerzielle Angebote

Sie können kommerzielle Angebote vom Sammler erhalten. Wenn Sie diese nicht mehr erhalten möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an folgende Adresse: info@thefintechpartners.com.

Ihre persönlichen Daten werden von unseren Partnern nicht zu kommerziellen Zwecken verwendet.

Wenn Sie beim Besuch unserer Website auf personenbezogene Daten aus anderen Daten stoßen, lehnen Sie die Erhebung ab und jede unerlaubte Verwendung oder jede andere Handlung, die eine Verletzung des Datenschutzes der betroffenen Person (en) darstellt. Der Sammler ist unter diesen Umständen nicht verantwortlich.

Artikel 10 – Vorratsdatenspeicherung

Die erhobenen Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und aufbewahrt.

Artikel 11 – Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte oder Ihrem elektronischen Gerät abgelegt wird. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie beim Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. Dadurch können wir uns auf Ihre Bedürfnisse einstellen und Sie können sich auf unserer Website anmelden. Wenn Sie unsere Website besuchen, informieren wir Sie über die Verwendung von Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, es sei denn, wir bitten auf andere Weise um Erlaubnis. Ihre Einwilligung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.

Wir verwenden auf unserer Website folgende Arten von Cookies:
• Funktionale Cookies wie Sitzungs- und Login-Cookies zum Sammeln von Sitzungs- und Login-Informationen.
• Anonymisierte analytische Cookies, Informationen zu Besuchen unserer Website, wie Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. Auf diese Weise können wir unsere Kommunikation und Informationen an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen. Wir können nicht erkennen, wer unsere Websites besucht oder von welchem persönlichen Gerät aus der Besuch Aufgaben hat.

Wir verwenden auf unserer Website keine anderen Cookies.

Wenn Sie unsere Website besuchen, werden möglicherweise Cookies vom Controller und / oder von Dritten auf Ihrem Gerät installiert.

Weitere Informationen zum Verwenden, Verwalten und Löschen von Cookies für jedes elektronische Gerät finden Sie unter folgendem Link:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post / cookies # faq.

Artikel 12 – Bildmaterial und angebotene Produkte

Sie können aus den Bildern, die mit einem angebotenen Produkt auf unserer Website geliefert werden, keine Rechte ableiten.

Artikel 13 – Anwendbares Recht

Diese Bedingungen unterliegen niederländischem Recht. Das Gericht in Rotterdam, Niederlande, ist ausschließlicher Gerichtsstand, wenn Streitigkeiten bezüglich dieser Bedingungen auftreten können, es sei denn, es liegt eine gesetzliche Ausnahme vor.

Artikel 14 – Kontakt

Bei Fragen, Produktinformationen oder Informationen zur Website selbst wenden Sie sich bitte an:

John Hartman
E info@thefintechpartners.com
T   +31 (0)10 333 04 76
M  +31 (0)6 384 89 247.