PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD

The FinTech Partners respeta la privacidad de los visitantes de su sitio web, en particular sus derechos con respecto al procesamiento automático de datos personales. Por lo tanto, hemos formulado e implementado una política de total transparencia con nuestros clientes con respecto al procesamiento de datos personales, sus propósitos y las posibilidades de ejercer sus derechos legales de la mejor manera posible.

Si necesita información adicional sobre la protección de datos personales, visite el sitio web de la Autoridad de Protección de Datos de Holanda (Autoriteit persoonsgegevens: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Hasta que acepte el uso de cookies y otros dispositivos de rastreo, no colocaremos cookies analíticas no anónimas y / o cookies de rastreo en su computadora, teléfono móvil o tableta.

Al continuar su visita a este sitio web, acepta los siguientes términos de uso.

La versión actual de la política de privacidad disponible en el sitio web es la única versión que se aplica siempre que visite el sitio web, hasta que una nueva versión reemplace a la versión actual.

Artículo 1 – Definiciones

El sitio web es: www.thefintechpartners.com (en adelante: ”el sitio web”).

La parte responsable del procesamiento de datos personales (en adelante, ”el controlador”): The FinTech Partners, establecida en Finsestraat 41 B, 3028 SG Rotterdam, Países Bajos, número de la Cámara de Comercio: 63408481.

Artículo 2 – Acceso al sitio web

El acceso y uso del sitio web es estrictamente personal. Se abstendrá de utilizar los datos y la información de este sitio web para sus propios fines comerciales, políticos o publicitarios, así como para cualquier oferta comercial, y para ofertas electrónicas no solicitadas en particular.

Artículo 3 – Contenido del sitio web

Todas las marcas, imágenes, textos, comentarios, ilustraciones (animadas), imágenes de video, sonidos y todas las aplicaciones técnicas que se pueden usar para operar este sitio web y, de manera más general, todos los componentes utilizados en este sitio web, están protegidos por las leyes sobre propiedad intelectual. propiedad. Queda estrictamente prohibida cualquier reproducción, repetición, uso o modificación, por cualquier medio, de todo o parte de ella, incluidas las aplicaciones técnicas, sin el permiso previo por escrito del controlador. El hecho de que el controlador no pueda tomar medidas inmediatas contra cualquier infracción, no puede considerarse un consentimiento tácito, ni una renuncia a cualquier derecho de enjuiciar a la parte infractora.

Artículo 4 – Gestión del sitio web

A los fines de la gestión adecuada del sitio, el controlador puede en cualquier momento:
• suspender, interrumpir, reducir o rechazar el acceso al sitio web para una categoría particular de visitantes.
• eliminar toda la información que pueda interrumpir el funcionamiento del sitio web o los conflictos con las leyes nacionales o internacionales o sea contraria a la etiqueta de Internet.
• hacer que el sitio web no esté disponible temporalmente para realizar actualizaciones.

Artículo 5 – Responsabilidades

El controlador no se responsabiliza de ningún modo por fallas, alteraciones, dificultades o interrupciones en el funcionamiento del sitio web, causando la inaccesibilidad (temporal) del sitio web o de cualquiera de sus funcionalidades. Usted mismo es responsable de la forma en que busca la conexión a nuestro sitio web. Debe tomar todas las medidas adecuadas para proteger su equipo y sus datos contra, entre otros, los ataques de virus en Internet. Además, usted es responsable de qué sitios web visita y qué información busca.

El controlador no se hace responsable de los procedimientos judiciales iniciados en su contra:
• Debido al uso del sitio web o los servicios accesibles a través de Internet.
• por violar los términos de esta política de privacidad.

El controlador no se hace responsable de los daños que puedan sufrir usted o terceros o su equipo, como resultado de su conexión o uso del sitio web, y se abstendrá de cualquier acción (legal) posterior contra el controlador.

Si el controlador está involucrado en una disputa debido a su uso (ab) de este sitio web, tiene el derecho de (re) reclamar todos los daños posteriores a usted.

Artículo 6 – Recopilación de datos

Sus datos personales serán recogidos por The FinTech Partners.

Datos personales significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable (”sujeto de datos”).

Identificable es cualquier persona física, que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o a uno o más factores específicos de lo físico, fisiológico, Identidad genética, mental, económica, cultural o social.

Los datos personales que se recopilan en el sitio web son utilizados principalmente por el recopilador para mantener una relación (comercial) con usted y, si corresponde, para procesar sus pedidos. Se registran en un registro (electrónico).

Al enviar nuestro Formulario de Contacto recogemos los siguientes datos:
• Tu nombre
• Nombre de la compañía (opcional)
• Dirección (opcional)
• Código postal (opcional)
• Lugar (opcional)
• País (opcional)
• Tu correo electrónico
• Tu numero de telefono
• Tu asunto
• Tu mensaje.

Propósito: procesamos sus datos para procesar su(s) pregunta(s) y / o comentario(s) y para contactarlo si es necesario.
Análisis: podemos utilizar sus datos para nuestros propios análisis internos, nuestra política de marketing y mejoras en el sitio web, para poder brindarle un mejor servicio.

Artículo 7 – Sus derechos de información

De conformidad con el Artículo 13, Cláusula 2, Proyecto b del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en holandés: Algemene Verordening Gegevensbescherming (AVG), cada sujeto de datos tiene derecho a la información, el acceso, la rectificación, el borrado y la restricción del procesamiento. de sus datos personales, así como el derecho a objetar el procesamiento y el derecho a la portabilidad de los datos.

Puede ejercer estos derechos contactando con nosotros en info@thefintechpartners.com.

Cada solicitud debe ir acompañada de una copia de una identificación válida, en la que usted coloque su firma e indique la dirección donde podemos comunicarnos con usted.

En el plazo de un mes después de la recepción, recibirá una respuesta a nuestra solicitud enviada. Dependiendo de la complejidad y la cantidad de solicitudes, este período puede extenderse a dos meses.

Artículo 8 – Tratamiento de datos personales

En caso de infracción de cualquier ley o reglamento, del cual se sospeche que haya un visitante y por el cual las autoridades requieran los datos personales recopilados por el recolector, se les proporcionará después de una solicitud explícita y razonada de dichas autoridades, luego de la cual estos Los datos ya no están bajo la protección de las disposiciones de esta política de privacidad.

Si se necesita información para obtener acceso a ciertas funciones del sitio web, el controlador indicará la naturaleza obligatoria de esta información cuando solicite estos datos.

Artículo 9 – Ofertas comerciales

Puede recibir ofertas comerciales del coleccionista. Si no desea recibirlos (más), envíenos un correo electrónico a la siguiente dirección: info@theinvestorscompany.com.

Sus datos personales no serán utilizados por nuestros socios con fines comerciales.

Si se encuentra con datos personales de otros sujetos de datos mientras visita nuestro sitio web, deberá abstenerse de recopilarlos y de cualquier uso no autorizado o cualquier otro acto que constituya una infracción de la privacidad de los datos en cuestión. El coleccionista no es responsable en estas circunstancias.

Artículo 10 – Retención de datos

Los datos recopilados se utilizan y se conservan durante el tiempo determinado por la ley.

Artículo 11 – Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca en el disco duro de su dispositivo electrónico cuando visita nuestro sitio web. Una cookie contiene datos para que pueda ser reconocido como visitante cuando visite nuestro sitio web. Nos permite adaptarnos a sus necesidades y le facilita iniciar sesión en nuestro sitio web. Cuando visita nuestro sitio web, le informamos sobre el uso de cookies. Al continuar usando nuestro sitio web, usted acepta su uso, a menos que solicitemos permiso por otros medios. Su consentimiento es válido por un período de trece meses.

Utilizamos los siguientes tipos de cookies en nuestro sitio web:
• Cookies funcionales, como las cookies de sesión e inicio de sesión para recopilar información de sesión e inicio de sesión.
• Cookies analíticas anónimas, para obtener información sobre las visitas a nuestro sitio web, como el número de visitantes, las páginas populares y los temas. De esta manera podemos ajustar nuestra comunicación e información a las necesidades de nuestros visitantes. No podemos ver quién visita nuestros sitios o desde qué dispositivo personal se realizó la visita.

No utilizamos ninguna otras cookies en nuestro sitio web.

Cuando visite nuestro sitio web, es posible que se instalen cookies del controlador y / o de terceros en su equipo.

Para obtener más información sobre el uso, administración y eliminación de cookies para cada dispositivo electrónico, lo invitamos a consultar el siguiente enlace:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post / cookies # faq.

Artículo 12 – Imágenes y productos ofrecidos

No puede obtener ningún derecho de las imágenes que acompañan a cualquier producto ofrecido en nuestro sitio web.

Artículo 13 – Ley aplicable

Estas condiciones se rigen por la ley holandesa. El tribunal de Rotterdam, Países Bajos, tiene la jurisdicción exclusiva en caso de que surja cualquier disputa relacionada con estas condiciones, excepto cuando se aplique una excepción legal.

Artículo 14 – Contacto

Si tiene preguntas, información del producto o información sobre el sitio web en sí, comuníquese con:

John Hartman
E info@thefintechpartners.com
T   +31 (0)10 333 04 76
M  +31 (0)6 384 89 247.