CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

The FinTech Partners respecte la vie privée des visiteurs de son site web, en particulier ses droits en matière de traitement automatisé de données à caractère personnel. Nous avons donc formulé et mis en œuvre une politique de transparence totale avec nos clients en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel, leurs finalités et les possibilités d’exercer au mieux vos droits légaux.

Si vous souhaitez des informations supplémentaires sur la protection des données à caractère personnel, veuillez consulter le site web de l’autorité néerlandaise de la protection des données (Autoriteit Persoonsgegevens): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Tant que vous n’accepterez pas l’utilisation de cookies et d’autres dispositifs de suivi, nous ne placerons pas de cookies analytiques et / ou de cookies de suivi non anonymisés sur votre ordinateur, votre téléphone mobile ou votre tablette.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez les conditions d’utilisation suivantes.

La version actuelle de la politique de confidentialité disponible sur le site web est la seule version qui s’applique tant que vous visitez le site web, jusqu’à ce qu’une nouvelle version remplace la version actuelle.

Article 1 – Définitions

Le site web est: www.thefintechpartners.com (ci-après: ”le site web”).

Responsable du traitement des données à caractère personnel (ci-après dénommé ”le responsable”): The FinTech Partners, établie à l’adresse Finsestraat 41 B, 3028 SG Rotterdam, Pays-Bas, numéro de chambre de commerce: 63408481.

Article 2 – Accès au site web

L’accès et l’utilisation du site sont strictement personnels. Vous vous abstiendrez d’utiliser les données et informations de ce site pour vos propres fins commerciales, politiques ou publicitaires, ainsi que pour toute offre commerciale, et notamment pour les offres électroniques non sollicitées.

Article 3 – Contenu du site web

Toutes les marques, images, textes, commentaires, illustrations (animées), images vidéo, sons et toutes les applications techniques qui peuvent être utilisées pour faire fonctionner ce site et plus généralement tous les composants utilisés sur ce site sont protégés par la loi sur la propriété intellectuelle. propriété. Toute reproduction, répétition, utilisation ou modification, par quelque moyen que ce soit, de tout ou partie de celle-ci, y compris des applications techniques, sans l’autorisation écrite préalable du responsable du traitement, est strictement interdite. Le fait que le responsable du traitement ne puisse pas prendre de mesures immédiates contre toute infraction, ne peut être considéré comme un consentement tacite, ni comme une renonciation à tout droit de poursuivre la partie contrevenante.

Article 4 – Gestion du site web

Aux fins de la bonne gestion du site, le responsable du traitement peut à tout moment:
• suspendre, interrompre, réduire ou refuser l’accès au site web pour une catégorie particulière de visiteurs.
• supprimer toutes les informations susceptibles de perturber le fonctionnement du site web, d’entrer en conflit avec les lois nationales ou internationales ou contraires à l’étiquette d’Internet.
• rendre le site web temporairement indisponible pour pouvoir effectuer des mises à jour.

Article 5 – Responsabilités

Le responsable du traitement ne peut en aucun cas être tenu responsable des pannes, perturbations, difficultés ou interruptions dans le fonctionnement du site web, entraînant l’inaccessibilité (temporaire) du site web ou de l’une de ses fonctionnalités. Vous êtes vous-même responsable de la manière dont vous recherchez la connexion à notre site web. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre équipement et vos données contre, notamment, les attaques de virus sur Internet. De plus, vous êtes responsable des sites web que vous visitez et des informations que vous recherchez.

Le responsable du traitement n’est pas responsable des poursuites judiciaires intentées contre vous:
• en raison de l’utilisation du site web ou des services accessibles via Internet.
• pour violation des termes de cette politique de confidentialité.

Le responsable n’est pas responsable des dommages que vous ou des tiers ou votre équipement subissez en raison de votre connexion ou de votre utilisation du site web et vous vous abstiendrez de toute action (légale) ultérieure à son encontre.

Si le responsable du traitement est impliqué dans un litige en raison de votre utilisation ou de l’abus de ce site web, il est en droit de revendiquer ou de réclamer tous les dommages et intérêts ultérieurs de votre part.

Article 6 – Collecte des données

Vos données personnelles seront collectées par The FinTech Partners.

Données à caractère personnel: toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (”personne concernée”).

Identifiable is any natural person, who can be identified, directly or indirectly, in particular by reference to an identifier such as a name, an identification number, location data, an online identifier or to one or more factors specific to the physical, physiological, genetic, mental, economic, cultural or social identity.

Est identifiable toute personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques aux facteurs physiques, physiologiques, identité génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale.

Lors de l’envoi de notre Formulaire de Contact, nous collectons les données suivantes:
• Votre nom
• Nom de l’entreprise (facultatif)
• Adresse (facultatif)
• Code postal (facultatif)
• Lieu (facultatif)
• Pays (facultatif)
• Votre adresse email
• Votre numéro de téléphone
• Votre sujet
• Votre message.

Objet: nous traitons vos données pour traiter vo(tre)(s) question(s) et / ou commentaire(s) et pour vous contacter si nécessaire.
Analyses: nous pouvons utiliser vos données pour nos propres analyses internes, notre politique de marketing et les améliorations apportées au site web, afin de mieux vous servir.

Article 7 – Vos droits en matière d’information

Conformément à l’Article 13, Clause 2, Projet b du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), en néerlandais: Algemene Verordening Gegevensbescherming (AVG), chaque personne concernée a le droit de recevoir des informations sur l’accès, la rectification, l’effacement et la restriction du traitement. de ses données personnelles, ainsi que le droit de s’opposer au traitement et le droit à la portabilité des données.

Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à info@thefintechpartners.com.

Chaque demande doit être accompagnée d’une copie d’une pièce d’identité en cours de validité sur laquelle vous apposez votre signature et indiquez l’adresse où nous pouvons vous contacter.

Dans le mois qui suit la réception, vous recevrez une réponse à votre demande. En fonction de la complexité et du nombre de demandes, cette période peut être étendue à deux mois.

Article 8 – Traitement des données personnelles

En cas d’infraction à une loi ou à un règlement suspecté par un visiteur et pour lequel les autorités exigent les données à caractère personnel collectées par le collecteur, celles-ci leur seront communiquées à la suite d’une demande explicite et motivée de ces autorités, à la suite de quoi ces informations personnelles seront recueillies. les données ne sont plus sous la protection des dispositions de cette politique de confidentialité.

Si des informations sont nécessaires pour accéder à certaines fonctionnalités du site, le responsable du traitement indiquera le caractère obligatoire de ces informations lors de la demande de ces données.

Article 9 – Offres commerciales

Vous pouvez recevoir des offres commerciales du collectionneur. Si vous ne souhaitez plus les recevoir, veuillez nous envoyer un courrier électronique à l’adresse suivante: info@thefintechpartners.com.

Vos données personnelles ne seront pas utilisées par nos partenaires à des fins commerciales.

Si vous rencontrez des données personnelles provenant d’autres personnes concernées lors de votre visite de notre site web, vous devez vous abstenir de toute collecte, de toute utilisation non autorisée ou de tout autre acte constituant une violation de la vie privée de la ou des personnes concernées. Le collectionneur n’est pas responsable dans ces circonstances.

Article 10 – Conservation des données

Les données collectées sont utilisées et conservées pendant la durée déterminée par la loi.

Article 11 – Cookies

Un cookie est un petit fichier texte placé sur le disque dur de votre appareil électronique lors de la visite de notre site web. Un cookie contient des données vous permettant d’être reconnu en tant que visiteur lorsque vous visitez notre site web. Cela nous permet de nous adapter à vos besoins et vous facilite la connexion à notre site web. Lorsque vous visitez notre site web, nous vous informons de l’utilisation de cookies. En continuant d’utiliser notre site web, vous en acceptez l’utilisation, à moins que nous ne vous demandions la permission par un autre moyen. Votre consentement est valable pour une période de treize mois.

Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site web:
• Les cookies fonctionnels, tels que les cookies de session et de connexion pour collecter les informations de session et de connexion.
• Les cookies analytiques anonymisés, pour obtenir des informations sur les visites de notre site web, telles que le nombre de visiteurs, les pages populaires et les sujets. De cette manière, nous pouvons adapter notre communication et nos informations aux besoins de nos visiteurs. Nous ne pouvons pas voir qui visite nos sites ni à partir de quel appareil personnel la visite a eu lieu.

Nous n’utilisons aucun autre cookie sur notre site.

Lorsque vous visitez notre site web, des cookies du responsable et / ou de tiers peuvent être installés sur votre équipement.

Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des cookies pour chaque appareil électronique, nous vous invitons à consulter le lien suivant:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post / cookies # faq.

Article 12 – Images et produits offerts

Vous ne pouvez tirer aucun droit des images qui accompagnent les produits proposés sur notre site web.

Article 13 – Loi applicable

Ces conditions sont régies par le droit néerlandais. Le tribunal de Rotterdam, aux Pays-Bas, est seul compétent en cas de litige sur ces conditions, sauf dérogation légale.

Article 14 – Contact

Pour des questions, des informations sur les produits ou sur le site web, contactez s’il vous plaît:

John Hartman
E info@thefintechpartners.com
T   +31 (0)10 333 04 76
M  +31 (0)6 384 89 247.